Пожарно-технический минимум для работников, относящихся к категории «управленческий персонал и специалисты», «другие специалисты и служащие», «вспомогательный персонал», в том числе персонала, допущенного к управлению автотранспортных средств и (или) их техническому обслуживанию подразделений


— 16 часов производственного обучения

Ближайшее начало занятий:

по мере набора группы

 

Описание программы:

Настоящая учебная программа состоит из трех модулей и предназначена для подготовки: • работников, относящихся к категории «управленческий персонал и специалисты», «другие специалисты и служащие», «вспомогательный персонал», в том числе персонала, допущенного к управлению автотранспортных средств и (или) их техническому обслуживанию подразделений
Программа разработана в соответствии с техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ. Технический регламент о требованиях пожарной безопасности. Принят Государственной Думой 4 июля 2008 года Одобрен Советом Федерации 11 июля 2008 года), Нормами пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций» (Приказ МЧС РФ от 12 декабря 2007 г. N 645), Правилами пожарной безопасности в электросетевом комплексе ОАО «Россети» (стандарт организации СТО 34.01-27.1-001-2014) Форма занятий – очная (с отрывом от производства), заочная, очно-заочная, в том числе с применением электронных и дистанционных технологий (без отрыва от производства).
Обучение с применением дистанционных технологий проводится путем предоставления каждому обучающемуся доступа к контрольно-обучающему комплексу.
Количество часов в программе, выделенное на каждую из тем, может варьироваться при сохранении общего количества тем и часов в программе.