Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию опасных производственных объектов, на которых применяются подъемные сооружения, предназначенные для подъема и транспортировки людей (Б 9.32)


— 40 часов дистанционного обучения, стоимость 1700 рублей

— 20 часов очного обучения, стоимость 2900 рублей

Ближайшее начало занятий:

по мере набора группы

 

Описание программы:

Программа разработана требованиями:
— Федеральный закон от 21.07.1997 N 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» с изменениями от 29.07.2018 года
— Федеральный закон от 30.12.2009 №384 -ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений»
— Постановление Правительства Российской Федерации от 25.12.1998 № 1540 «О применении технических устройств на опасных производственных объектах»
— Приказ Ростехнадзора от 12 ноября 2013 г. N 533 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения». Зарегистрирован Минюстом 31 декабря 2013 г., регистрационный N 30992
с учётом изменений и дополнений в нормативно-технической документации, положений, приказов Ростехнадзора, законодательных актов.
Кроме законодательных актов, нормативно-технических материалов, программа содержит разделы по практике их применения и опыту работы руководящего состава и специалистов предприятий в этой области.
Применение обучающих технических средств, учебных тренажёров и пособий, использование экзаменационных компьютерных систем, одобренных Ростехнадзором, которыми оснащён Центр, дают возможность слушателям глубоко изучить объём настоящей программы, завершить предаттестационную подготовку, проверить свои знания тестированием, получить протокол контроля знаний и успешно пройти аттестацию в одной из аттестационных комиссий в соответствии с установленными требованиями Ростехнадзора.
Количество часов, отводимых на изучение отдельных модулей программы, последовательность их изучения, в случае необходимости, разрешается изменять, но при условии, что программа (или модуль) будет реализована полностью.
Форма обучения – очная, заочная, очно-заочная, в том числе с применением электронных и дистанционных образовательных технологий.
При организации очного обучения разрешается использовать информационный контрольно-обучающий комплекс (до 50 % от общего количества учебных часов), установленный на персональных компьютерах в компьютерных классах ЧУ ДПО «Тверской УПЦ»
При освоении программы с помощью электронных (дистанционных) образовательных технологий обучения применяется электронная контрольно-обучающая система
Завершающим этапом обучения по модулям в объеме от 20 часов и выше является аттестация. Аттестация проводится в виде тестирования в контрольно-обучающем комплексе или по билетам.
Завершающим этапом обучения по модулям в объеме 16 часов является собеседование.